Для кого эта программа?
- Для тех, кто хочет разобраться в питании раз и навсегда, а также стать диетологом не только для своей семьи, но и проводить платные консультации.
- Для массажистов, ведь именно к ним чаще всего обращаются с просьбой помочь скорректировать фигуру. Знание основ диетологии – это дополнительный инструмент для оказания помощи клиентам в вопросах похудения.
- Для косметологов, так как внешность напрямую зависит от внутреннего состояния здоровья человека. А сбалансирование рациона и составление меню поможет их клиентам выглядеть, как звезды эстрады.
- Для фитнес-инструкторов – именно на них многие возлагают все надежды в борьбе с лишним весом. И питание для достижения цели играет одну из самых важных ролей.
- Стилисты, визажисты помогают своим клиентам преобразиться до неузнаваемости, а консультирование в вопросах питания и коррекция веса - ключ к полному перевоплощению человека.
- Психологи не понаслышке знают, как сильно влияет внешность человека на его состояние души и гармонии. И порой, коррекция веса автоматически решает львиную долю человеческих волнений и переживаний.
- Мастера маникюра знают все о секретах своих клиентов и во всем готовы им помогать. Зачастую, именно к ним обращаются девушки за советом в самых пикантных вопросах или личной жизни.
- Врачи – обладают максимальными знаниями о здоровье и человеческом организме, и о том, как на него влиять. Именно поэтому как правило безграничное доверие клиентов позволяет добиваться колоссальных результатов.
- Повара – последняя инстанция на пути здоровой пищи к организму человека. Повар – диетолог одна из самых редких и потому высокооплачиваемых профессий.
- Для спортсменов - возможно, это та категория людей, для которой питание играет самую Важную роль. Еда до тренировки, после тренировки, режим восстановления и отдыха - основа, которая дает решающее преимущество на пути к победе.
Если вы относитесь к одной из указанных выше категорий,
то обязательно пройдите обучение!
УЧЕБНЫЙ ПЛАН:
Модуль 1. Введение в нутрициологию1.1. Понятие о питании 1.2. Система питания. 1.3. Теории питания. 1.4. Режим питания. 1.5. Оценка питания. |
Модуль 2. Энергетическая, пищевая и биологическая ценность питания. Физиология питания.2.1. Классификация пищи 2.2. Макронутриенты (белки, жиры, углеводы). Обмен белков, жиров и углеводов. 2.3. Микронутриенты (витамины, минеральные вещества). Абсорбция и метаболизм. 2.4. Водно-электролитный обмен и состав тела. 2.5. Понятие о неблагоприятно влияющих на организм компонентах пищи. |
Модуль 3. Основной и общий обмен3.1. Энергетическая ценность продуктов питания 3.2. Биоэнергетика 3.3. Методы оценки энергозатрат 3.4. Основной обмен 3.5. Общий обмен 3.6. Идеальная масса тела 3.7. Оценка питательного статуса и определение потребности в нутритивной поддержке. |
Модуль 4. Питание беременных и кормящих женщин4.1. Влияние статуса питания матери на исход родов 4.2. Употребление дополнительных питательных веществ во время беременности 4.3. Требования и особенности питания женщин в период беременности 4.4. Осложнения беременности, связанные с питанием 4.5. Питание при беременности, протекающей с осложнениями 4.6. Лактация |
Нет отзывов об этом товаре.